Am Karsamstag fand der 43. Öpfinger Osterlauf statt. Knapp 900 Läuferinnen und Läufer aller Altersklassen standen in Öpfingen an der Startlinie. Darunter auch drei Läufer der Leichtathletik-Abteilung des TSV Riedlingen. Im teilnehmerstärksten Feld, dem 10 Kilometer Lauf, finishte TSV Läufer Jonas Haiß als Gesamtsieger in starken 32:48min. Hans Petermann startete ebenfalls im 10 Km-Lauf und siegte in seiner Altersklasse in 1:21:48 Stunden. Traditionell ist auch der Halbmarathon über 21,1 Kilometer in Öpfingen gut besetzt. Stefan Spöcker konnte sich in 1:24:24 Stunden wie seine TSV Mitstreiter den Sieg in seiner Altersklasse erlaufen.
Stefan Hohl startete am 2. April beim Remstal Lauf in Winterbach über 10 Km, in 45:50min wurde er 5. seiner Altersklasse und Gesamt 48. Am 16. April startete er beim Geislinger Straßenlauf über 5Km und durfte als Gesamt Zweiter sowie Sieger seiner Altersklasse in 21:32min zwei mal das Podium besteigen.