20 Läuferinnen und Läufer mit guten Erfolgen

Am 26.3. 2023 starteten insgesamt 20 Läuferinnen und Läufer der Leichtathletikabteilung beim Freiburg Marathons. Die größte Gruppe startete beim Halbmarathon, der zugleich als Deutsche Meisterschaft ausgetragen wurde, weshalb ein sehr hochkarätiges Teilnehmerfeld die Distanz über 21,1 Kilometer in Angriff nahm. Barbara Beck war in 1:35:19 Stunden schnellste TSV-Starterin.  Jonas Haiß belegte in starken 1:11:00 Stunden den 60. Gesamtrang. Sicherlich Besonders motivierte startete Hans Petermann in der Altersklasse M 75, nachdem ihm am Vorabend die Staufermedaille verliehen wurde (14. M75). Beim ebenfalls angebotenem 10 Kilometer Rennen belegte Nils Laub als schnellster Riedlinger in 42:52 min den 48. Gesamtrang.  Julia Seidel benötigte als schnellste TSV Läuferin 51:10 min. Mit einem Podestplatz (2. WU18) wurde Sarah Müller in 53:01 min für ihren Start belohnt.