Podestplatz für Sarah Müller über 10 km

Mit einigen Läufern war der TSV beim diesjährigen Einsteinmarathon in Ulm vertreten. Eine Besonderheit war in diesem Jahr, dass der Halbmarathon über 21,1 Km zugleich auch als Deutsche sowie der Baden-Württembergischen Meisterschaft ausgetragen wurde. Dementsprechend hochkarätig und schnell war das Starterfeld. Von den Leichtathleten des TSV Riedlingen war Jonas Haiß in einer Klasse Zeit von 1:12:19 Stunden der Schnellste. Damit belegte er einen hervorragenden 33. Platz bei den “Deutschen” sowie den 8. Platz in seiner Altersklasse. Stefan Spöcker folgte als zweiter TSV’ler in 1:21:41h (Gesamt 117. / AK 8.). Clemens Müller in 1:31:54h (G 281. / AK 32.) und Stefan Kuginna in 1:58:48h (G 1370. / AK 152.) waren die weiteren TSV Starter.
Sarah Müller sicherte sich als Jugendliche im 10 Kilometer Citylauf als zweite in ihrer Altersklasse in 49:42 Minuten einen verdienten Podestplatz und einen starken 31. Platz in der Gesamtwertung der Frauen. Richtig schnell war auch Nils Laub im 10er unterwegs. In 42:32,3 Minuten wurde er verdienter 52. in der Gesamtwertung und 16. in seiner Altersklasse. Zwei TSV Läufer starteten ebenfalls in Ulm ausnahmsweise für Firmenteams. Werner Breh finishte den Halbmarathon in 1:51:12h (G 1008. / AK 115.). Jonas Müller lief den 10Km Lauf in 46:24,2 Minuten (G 157 / AK 53.)