Podestplatz für Stefan Spöcker

Mit mehreren Läufern war der TSV beim diesjährigen Einstein-Marathon in Ulm vertreten.

Sehr erfolgreich war dabei Stefan Spöcker, der als einziger TSVler über die Marathondistanz an den Start ging und in einer starken Zeit von 2:55:14 Std. in der Gesamtwertung den neunten Platz belegte, was zugleich dem zweiten Platz in der Altersklasse M45 bedeutete.

Beim Halbmarathon traten für den TSV Julia Seidel, Martin Schenk, Matthias Reichelt und Clemens Müller an. Julia Seidel erreichte bei ihrer Halbmarathonpremiere in einer guten Zeit von 2:06:54 Std. das Ziel. Martin Schenk wurde mit einer Zeit von 1:42:08 Std. in der Gesamtwertung 495. von rund 2700 Teilnehmern, was gleichzeitig Platz 49 in der Altersklasse M50 bedeutete. Clemens Müller und Matthias Reichelt, die zugleich auch für die Baden-Württembergischen Halbmarathon-Meisterschaften gemeldet waren, zeigten ebenfalls starke Leistungen. Clemens Müller wurde in 1:31:24 Std. knapp vor Matthias Reichelt mit 1:33:26 Std. bei den BaWü-Meisterschaften Neunter der Altersklasse M 50. Matthias Reichelt belegte hier Platz 11. In der Gesamtwertung bedeutete dies die Plätze 169 bzw. 216 aller Teilnehmer.