Bei milden Temperaturen fand in Vogt der abschließende Wertungslauf der oberschwäbischen Crosslaufserie statt. Mit verstärkter Mannschaft konnten die Riedlinger Crossläufereinen erfreulichen Erfolg buchen. Denn Lukas Müller, derzwar nicht als Serienläufer am Start war, lieferte im Hauptlauf über 7,3 km ein starkes Rennen ab. Im Gefolge einiger sieggewohnter Läufer des SSV Ulm belegte der noch in Jugend U20 startende Riedlinger einen hervorragenden 8. Platz in 27:33,6 min. Auf Rang 17 folgte ihm Stefan Spöckerin 29:07,3 min, der damit Zweiter in AK45 wurde. Mit Manuel Münst, der in 29:32,1 min Rang 21 belegte (5. M30), wurde die Riedlinger Mannschaft komplettiert. In der Mannschaftswertung sicherten sie sich somit als Dritte noch einen Platz auf dem Podest hinter dem SSV Ulm und der SG Niederwangen. Stefan Kuginna erlief sich in 38:51,4 min Rang 68, womit er 12. In AK40 wurde.

In der Gesamt- Serienwertung ergaben sich für die Crossläufer des TSV Riedlingen folgende Platzierungen: 19. Manuel Münst (4. M30), 21. Stefan Spöcker (2. M45), 59. Stefan Kuginna (11. M40).