Mit neuem Teilnehmer-Rekord nahmen 2813 Finisher am 44. Tübinger Nikolauslauf teil. Die anspruchsvolle Halbmarathonstrecke mit ihren insgesamt zu laufenden 319Höhenmetern zieht sich in zwei Schleifen durch den wunderschönen Naturpark Schönbuch. Der Lauf ist so heiß begehrt, dass sich interessierte Läufer jedes Jahr sputen müssen, um noch einen Startplatz zu bekommen. So nahmen auch dieses Jahr vier Läufer des TSV Riedlingen mit guten Ergebnissen teil. In dem 232- köpfigen Teilnehmerfeld der AK M40 belegte Stefan Spöcker einen sehr guten 7. Platz in 1:25:46 Std. Weit im vorderen Feld der AK M50 mit über 300 Läufern gingen Gerold Wahl auf Rang 21 in 1:35:17 Std. und Clemens Müller auf Rang 32 in 1:37:12 Std. durchs Ziel. Bei den Frauen belegte Katja Kust in 1:48:56 Std einen sehr guten 13. Platz in AK W35.

Blitzenreute war wieder erste Station und Auftakt in der Oberschwäbischen Crosslaufserie. Auch hier waren unter nicht ganz einfachen Streckenverhältnissen drei TSV-Läufer am Start. Im Hauptlauf über 7,5 km belegte Daniel Neher in seiner AK30 Rang 6 in 29:43,2 min. Sven Schenk wurde in AK35 ebenfalls 6. in 32:13,2 min. In der AK M40 belegte Stefan Kuginna den 12. Platz in einer für diese Streckenverhältnisse noch guten Zeit von 38:10,7 min.

Im schweizer Kanton Thurgau fand der 85. Frauenfelder Militärwettmarsch statt. In diesem Rahmen wurde dieses Jahr zum 20. Mal der Frauenfelder Marathon durchgeführt. Auf der abwechslungsreichen, landschaftlich sehr schönen Strecke mussten insgesamt 520 Höhenmeter bewältigt werden. Auch hier ar der TSV Riedlingen vertreten mit Martin Schenk, der die 42,195 km in 3:56:20 Stunden zurücklegte und damit 107.(von 191) im Gesamteinlauf und 36. (von 63) in der Altersklasse M40 wurde.