Lukas Müller gewinnt den 5 km-Lauf beim Einstein-Marathon

Im Rahmen des Ulmer Einstein- Marathons fand auch ein 5 km- Lauf statt. In einem großen Feld von knapp tausend Läufern bei den Männern siegte Lukas Müller in hervorragender Zeit von 16:17 min. Im 10 km- Citylauf begab sich Sonya Müller an den Start. In einem über 1200- köpfigen Läuferfeld bei den Frauen lief sie als 23. in sehr guten 46:39 min über die Ziellinie und wurde damit 3. in ihrer Altersklasse. Stefan Spöcker, dieses Mal für seine Firma bei den Kessler Runners unterwegs, ging im Halbmarathon in einem Riesenfeld von fast 3000 Männern an den Start. Hier wurde er 36. in einer Zeit von 1:23:39 Std. und 3. In seiner Altersklasse.

46. Berlin Marathon

Am gleichen Wochenende fand der 46. Berlin Marathon mit über 44000 Finishern statt, darunter eine stattliche Anzahl hochklassiger Eliteläufer, unter ihnen der Äthiopier Bekele, der um 2 Sekunden den aktuellen Weltrekord verpasste. Bei der weltweit bekannten und renommierten Laufveranstaltung mit tausenden von Zuschauern an der Strecke war auch Clemens Müller vom TSV Riedlingen am Start, der dabei  seine bisher gelaufene persönliche Bestzeit um ganze 23 Minuten unterbieten konnte. In einer Zeit von 3:11:40 Std. belegte er in dem riesigen Teilnehmerfeld Rang 3874 und Rang 280 in seiner AK, in welcher über 4300 Teilnehmer am Start waren.