In Tübingen fand nun bereits schon zum 43. Mal der traditionelle und bei vielen Läuferinnen und Läufern heiß begehrte Nikolauslauf statt. Die anspruchsvolle Halbmarathonstrecke mit ihren insgesamt über 300 Höhenmetern zieht sich in zwei Schleifen durch den wunderschönen Naturpark Schönbuch. Unter den insgesamt 2627 Teilnehmern nahmen auch 5 Läufer des TSV Riedlingen mit schönen Erfolgen teil.

Richard Oswald, kürzlich Sieger beim Riedlinger Misselauf, erreichte in einer Zeit von 1:21:50 Std. als 30. im Gesamtfeld der Männer das Ziel und verfehlte damit als Vierter seiner Altersklasse nur knapp das Podest. Ihm folgte als nächster Riedlinger Stefan Spöcker in 1:28:33 Std. auf Rang 94, womit er 12. seiner AK wurde. In weiterer Folge kamen durchs Ziel: 208. Gerold Wahl 1:35:02 Std. (18. AK50), 522. Matthias Reichelt 1:43:53 Std. (74. AK45), 1644. Hans Petermann 2:10:23 Std. (5. M70). In der Mannschaftswertung wurden jeweils fünf Läufer eines Vereins gewertet. Erfreulich aus Riedlinger Sicht war dabei auch der 25. Platz unter den insgesamt 79 angetretenen Männermannschaften.