Stefan Spöcker wird 14. und Richard Oswald 16. auf der Marathonstrecke

Über 600 Marathonläufer waren am Start über die 42 km lange Strecke, darunter drei Teilnehmer des TSV Riedlingen. Stefan Spöcker, der mit einer Zeit unter 3 Stunden liebäugelte, verfehlte dieses Ziel nur knapp in einer dennoch sehr guten Zeit von 3:01:14 Std. und belegte damit einen hervorragenden 14. Platz im Gesamteinlauf, womit er in seiner Altersklasse M40 ganz oben auf dem Podest stand. Auch seinem Vereinskameraden Richard Oswald gelang es nicht, die 3- Stundengrenze zu unterbieten. Nur eine Minute später, auf Rang 16 folgte er in 3:02:21 Std. und konnte damit hinter Spöcker den 2. AK-Platz einnehmen. Die widrigen Windverhältnisse in der zweiten Hälfte des Rennens machte den Läufern sehr zu schaffen und waren wohl auch mit Ursache, dass die beiden die 3- Stundengrenze nicht unterbieten konnten. Dritter Teilnehmer des TSV Riedlingen war Hans Petermann, der in 4:44:46 min als Vierter in seiner Altersklasse knapp das Podest verfehlte.

Stark besetzt war der Halbmarathon mit knapp 5000 Teilnehmern, darunter zwei Läufer des TSV Riedlingen. Matthias Reichelt belegte in seiner AK Rang 138 in 1:45:36 Std. und Stefan Kuginna wurde 245. in seiner AK in 1:58:11 Std.