Oberschwäbische Crosslaufserie kommt in Vogt zum Abschluss
Stefan Spöcker wird Altersklassen-Zweiter

Mit einem erwartetem Sieg beim Finale in Vogt durch Efrem Tadese vom SSV Ulm fand die Oberschwäbischen Crosslaufserie ihren diesjährigen Abschluss. In einem hochkarätigem Feld von insgesamt 143 Läuferinnen und Läufern im Hauptlauf über 8 Kilometer waren auch zwei Riedlinger Finalisten am Start. In der Männerwertung belegte Stefan Spöcker in einer Zeit von 26:07 min Rang 28 und damit in seiner AK40 einen sehr guten zweiten Platz. In einer ebenfalls noch respektablen Zeit von 32:09 min wurde Lukas Brunner 85. und damit 9. in U23.
In der Gesamtserie bei den Männern belegte Stefan Spöcker Rang 23. Auch hier gelang ihm der zweite Platz in seiner Altersklasse. Lukas Brunner wurde 62., was für ihn Rang 6 in U23 bedeutet.