Ein dreiköpfiges Team des TSV Riedlingen war beim Swim & Run in Mengen mit zwei Siegen erfolgreich am Start. Aline Müller siegte im Schnupper-Wettkampf bei den Schülerinnen A über 50 m Schwimmen und 500 m Laufen in einer Gesamtzeit von sehr guten 3:58 min. Auf den selben Distanzen belegte Samuel Spöcker bei den Schülern C in einer Zeit von 4:17 min Rang 8.

Beim Jedermann Swim & Run waren 400 m Schwimmen und 4,4 km Laufen zu angesagt. Hier wurde Philipp Ertle in einer Gesamtzeit von 28:21 min 15. in der Gesamtwertung und Sieger in seiner AK35.

Jana Müller, die auch bei Lauftrainingseinheiten des TSV Riedlingen mit trainiert, war für den TV Mengen am Start, da sie bei dem vom Baden Württembergischen Triathlon Verband ausgerichteten LBS-Nachwuchscup teilnahm, der zugleich als Baden Württembergische Meisterschaft ausgetragen wurde. Bei ihrem Wettkampf, der über 400 m Schwimmen und 2,2 km Laufen ging, errang sie in einer Zeit von 14:56 min einen sehr guten 4. Platz in der weiblichen Jugend B. Damit verpasste sie lediglich um 2 Sekunden einen Podestplatz.