Recht erfreuliche Ergebnisse hatte Daniela Bauermeister vom TSV Riedlingen beim Abschluss der leichtathletischen Hallensaison vorzuweisen. Dreimal konnte sie sich mit Spitzenathletinnen aus dem süddeutschen Raum in ihrer Spezialdisziplin über 800 m erfolgreich messen. Beim Saisoneinstieg im Sindelfinger Hallenmeeting gelang ihr nach einem gleichmäßigen Rennverlauf ein super Einstand gleich mit einem Podestplatz. Obwohl sie sich nicht sicher war, ob sie nach dem vorhandenen Trainingsdefizit unter 2:20 min laufen kann, war sie mit dem 3. Platz in 2:18,55 min selber üerrascht. Durch dieses Ergebnis beflügelt, ging sie eine Woche später am selben Ort bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften sehr beherzt gleich vom Start weg ins Rennen und musste ihrem hohen Anfangstempo schließlich Tribut zollen. Mit einer Zeit von 2:19,91 min gelang ihr dennoch ein vierter Platz. Bei den süddeutschen Meisterschaften in Frankfurt eine Woche darauf, die beiden vorhergehenden Rennen noch in den Beinen, war sie mit optimalem Tempo angelaufen und konnte sich dann am Ziel an ihrer diesjährigen Hallenbestzeit von 2:17,37 min und einem 5. Rang erfreuen. Mit diesen Ergebnissen kann sie hoffnungsvoll in die kommende Freiluftsaison starten, wo die Kurven weiter und deshalb auch besser zu laufen sind.